优酷网将播映俄罗斯生产的动画片

商报网[http://www.bwnews.com.cn/]消息,俄罗斯“数字电视”媒体集团公司新闻处3月15日表示,该公司与阿里巴巴集团完成对华出售10部俄罗斯动画连续剧的交易。这些动画片将在优酷网的在线影院上播映。

“数字电视”媒体集团公司是全俄国家电视广播公司和俄罗斯”Rostelecom”合资成立的子公司。

优酷网即将播映的动画片是《小小熊》、《纸星历险记》、《虎兄豹弟》、《美少女巡逻队》、《代号 F.A.S.T.》、《幻灯故事会》、《火车超人》、《积木宝宝》、《方星人向前冲!》、《恩威大英雄》这10部当代俄罗斯动画剧。

消息指出,共计超过550集的俄罗斯动画片已经登陆中国大型网络视频平台,包括腾讯视频、爱奇艺和芒果TV。这些平台每月的总观看量超过10亿人次。

这些动画片已经全部翻译成中文,修改了画面并进行中文配音,剧本也根据中国观众的特点进行了修改。预计,这些动画片将很快与观众见面。