参观世界七大奇迹英国男子只用7天

2019年09月19日 星期四 13:29:33
参观世界七大奇迹英国男子只用7天

据《太阳报》报道,英国旅行视频博主西蒙·威尔逊飞行近5万公里,参观了世界七大奇迹,总共用时仅6天9小时3分钟。

旅行期间,他只带了一个小包,里面装着内衣、2件T恤以及运动裤和照相机。

几天时间里,西蒙只在床上睡过两次,分别是在酒店和洞穴里。他想办法在出租车、飞机上休息,吃饭也只是吃飞机餐。

西蒙从曼彻斯特机场出发,搭乘周日4时45分的航班飞往罗马,参观斗兽场,只停留了2个小时便飞往埃及,在酒店休息5个小时后就打车去参观了金字塔和狮身人面像。

之后飞往约旦,在前往佩特拉古城之前,花46欧元(约合360元人民币)在一个洞穴睡了一觉。

第4天,西蒙去了印度,坐了4个小时的出租车到达位于阿格拉市的泰姬陵,在那里待了1个小时,然后飞到北京看长城。

第6天,他飞往墨西哥,参观了玛雅圣城奇琴伊察。

英国男子参观世界七大奇迹仅用7天

接着,西蒙从墨西哥前往里约热内卢观看基督像,然后返回英国。